Volume 30 Numéro 10 Le 18 janvier 2013

Mettre du boeuf de grain dans notre assiette

Isabelle Lessard

Par Isabelle Lessard
Rédactrice en chef
redaction@journalagricom.ca


Les producteurs de bœuf de grain de l’Ontario ont reçu une aide gouvernementale provinciale pour accroître leur présence sur le marché. Le gouvernement de l’Ontario a investi le 11 janvier 2,5 millions $ pour accroître le nombre de producteurs, de distributeurs, de détaillants ontariens et de marchés à travers la planète pour le bœuf nourri au maïs.

L’aide gouvernementale étalée sur trois ans permettra de mieux faire connaître la marque « bœuf de grain de l’Ontario », qui est actuellement vendue dans plus de 240 épiceries Lowblaws ontariennes.

Tous les bovins ontariens nourris au grain sont nourris et transformés en Ontario.

Lancé en juin 2001 par l’Ontario Cattle Feeders’ Association, le programme du bœuf de grain de l’Ontario a déjà contribué à mieux faire connaître la viande de bœuf ontarienne et à élargir le marché pour celle-ci.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *